AS : Association Sportive

Bienvenue dans la rubrique de l'Association Sportive du collège Clairs-Soleils !

Par Evelyne TELLIER, publié le lundi 6 décembre 2021 16:15 - Mis à jour le mercredi 1 février 2023 02:08

ESCALADE - Finale départementale - 24/01

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 1 avril 2024 à 21:00
L'équipe d'escalade du collège Clairs-Soleils s'est qualifiée pour sa 1ère finale départementale. Verdict : une encourageante 4ème place pour nos élèves sur 10 équipes présentes !

24/01 - HANDBALL district

1

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 4 février 2024 à 23:50
Retour sur 2 journées de handball marquées par un écart de niveau très important entre les équipes

20/12 - Finale départementale de VOLLEY-BALL

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 4 février 2024 à 23:49
Les minimes de l'équipe de volley de notre collège se sont déplacés à Morteau ce 20 décembre pour vivre une finale départementale épique !

20/12 - ESCALADE animation/compétition district

8

Catégorie :

Retour sur la journée de découverte de l'escalade (pour les novices) et de compétition (pour les plus aguerris), avec une belle 2ème place pour Clairs-Soleils et une qualification au championnat départemental !

20/12 - FUTSAL minimes

8

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 4 février 2024 à 21:21
C'est une belle 3ème place pour nos joueurs de futsal suite aux 3 journées de championnat de district !

Par EVELYNE TELLIER le 18 novembre 2023 à 18:48
C'est une 1ère place de consolante pour notre benjamine et nos benjamins en volley-ball !

15/11 - Finale VOLLEY-BALL district - Minimes

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 18 novembre 2023 à 18:47
C'est une médaille d'or pour nos minimes en finale district de volley-ball !

04/10 - Finale FOOTBALL district

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 18 novembre 2023 à 18:46
L'équipe termine 3ème du district

18/10 - CROSS départemental UNSS

Catégorie :

Une chouette après-midi pour nos coureurs de cross-country !

APRÈS-MIDI SPORTIF 20/09 - JNSS

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 22 septembre 2023 à 12:13
Retour sur la Journée Nationale du Sport Scolaire (JNSS) du mercredi 20 septembre 2023

Inscriptions à l'Association Sportive 2023-2024

1

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 8 septembre 2023 à 00:18
Vous pouvez adhérer à l'Association Sportive tout au long de l'année. Pour s'inscrire, il suffit de remplir le document joint et de le remettre à votre professeur d'EPS avec votre règlement de 20€.

Sortie de fin d'année au 10.55 - 14/06 et 21/06

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 4 septembre 2023 à 00:46
Retour sur la sortie de fin d'année que l'Association Sportive a organisée au 10.55 de Chalezeule et à laquelle 82 licenciés ont participé !

Défi "Rugby en classe"

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 29 juin 2023 à 20:27
Cette année, la coupe du Monde de Rugby aura lieu en France. Les élèves de 5°4 du collège Clairs Soleils ont relevé le défi qui leur a été lancé à cette occasion et remporté le jeu-concours "Rugby en classe" !

Animation ÉQUITATION 24/05 - Le cheval, c'est génial !

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 12 juin 2023 à 15:12
Retour sur une journée exceptionnelle de découverte de l'équitation réservée aux élèves de l'AS les plus assidus les mercredis après-midi.

TENNIS DE TABLE : une médaille de bronze !!

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 22 mai 2023 à 10:45
Finale départementale de tennis de table : l'équipe du collège Clairs Soleils termine sur le podium !

FUTSAL : une 4ème place pour nos benjamins en finale départementale !

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 16 avril 2023 à 15:28
Après avoir obtenu une 2nde place au championnat de district, nos benjamins se qualifient en finale départementale et terminent au pied du podium au terme d'un match très serré.

JOURNÉE BLANCHE - Mercredi 25/01

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 2 février 2023 à 00:25
Mercredi 25 janvier, 51 élèves inscrits à l'Association Sportive du collège Clairs-Soleils ont participé à une journée de découverte du ski de fond et de plusieurs activités "hivernales".

BASKET-BALL et TENNIS DE TABLE - Champions de district en TT !!

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 16 décembre 2022 à 00:50
Les championnats de basket-ball et de tennis de table de niveau "district" se sont terminés ce mercredi 14 décembre. Les benjamin(e)s en tennis de table terminent champions de district !!

VOLLEY-BALL 14/12 - Encore une médaille de bronze pour Clairs-So !

Catégorie :

Par EVELYNE TELLIER le 16 décembre 2022 à 00:39
Les benjamins s'étaient qualifiés pour la finale départementale de volley-ball. Ils terminent 3èmes avec une belle médaille de bronze autour du cou !!